Torna in alto

Privacy


Informazioni in materia di protezione dei dati personali. Art. 13 del Decreto Legislativo 30 maggio 2003 n. 196.

Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 30 maggio 2003, n. 196: “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice), TEXTURA S.p.A. (di seguito TEXTURA), con sede legale in 52029 Castiglion Fibocchi (AR), Via Vecchia Aretina, 1, in qualità di Titolare, è tenuta a fornire agli utenti che si collegano ai domini www.city-time.it alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali ivi effettuato.
Il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” (soggetta in futuro ad ogni opportuno aggiornamento) di questo sito.
Ai fini della presente informativa, ferme le definizioni tutte di cui all’art. 4 del Codice in materia di protezione dei dati personali, si intende per:

Dominio City Time: il dominio, raggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete Internet, all’indirizzo www.city-time.it, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.

Punti di raccolta: le aree presenti all’interno del dominio city-time.it destinato alla raccolta di dati personali.

1. NATURA DEI DATI PERSONALI.
(I. A). – Costituiscono o possono costituire oggetto di trattamento i seguenti dati personali ivi compresi quelli forniti in occasione di eventuali acquisti effettuati attraverso i domini: Nome; Cognome; Misure, Codice Fiscale, Indirizzo; Città; Provincia; Indirizzo di posta elettronica; Numero telefonico; Telefono cellulare; Partita IVA, C.A.P.; Coordinate bancarie o strumenti di pagamento impiegati.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questi siti comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. In ogni caso – ove dalla legge previsto – Le sarà richiesto di volta in volta il consenso al trattamento dei Suoi dati personali.

(I. B). – Nel caso in cui attraverso il dominio city-time.it sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere – nei modi di legge – il relativo consenso in forma scritta.

(I. C). Social Network.
L’Utente può condividere le informazioni e i Dati forniti al Sito con i social network sui quali è registrato, accettandone le rispettive privacy policy, e questo, a seconda dei casi, potrebbe comportare la comunicazione o la diffusione dei Dati verso soggetti terzi.

Bottoni/widget sociali di Facebook (Facebook).
Facebook Like Button e le sue varianti sono servizi gestiti da Facebook Inc., società che aderisce all’iniziativa Privacy Shield, garantendo un trattamento dei Dati in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all’Utente di interagire con il social network tramite questo Sito. Facebook, grazie al click dell’Utente, acquisisce i Dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Facebook non condivide alcuna informazione in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento.

Google Analytics (Google).
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie i Dati dell’Utente che vengono trasmessi e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito. Google potrebbe utilizzare i Dati per profilare l’Utente e svolgere nei suoi confronti operazioni promozionali in relazione a prodotti e/o servizi distribuiti da Google o da soggetti terzi.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO.
(II. A). – I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per:
la gestione del rapporto con TEXTURA;
finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);
finalità di analisi delle informazioni ottenute al fine della proposizione, mediante l’invio di newsletter e/o informative promozionali anche telematiche, di beni e servizi reputati di Suo interesse;
finalità afferenti il controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati da TEXTURA;
finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza;
ottemperare quanto obbligatorio per legge;
adempiere a specifiche richieste dell’interessato ovvero consentire di fare acquisti dei prodotti in vendita nell’area E-shop;
per fini di profilazione, per migliorare la qualità della Sua esperienza di navigazione del dominio ed inviare proposte in linea con i Suoi interessi;
per lo svolgimento di attività di vendita diretta e sondaggi d’opinione;
adempiere a specifiche richieste dell’interessato.

3. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI.
(III. A). – In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente, mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio city-time.it, saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che TEXTURA intende offrirLe.
(III. B). – Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza, e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.
(III. C). – Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i Suoi dati, assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del Codice, saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati: dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato; da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con TEXTURA, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di TEXTURA.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI.
(IV. A). – I Suoi dati saranno o potranno essere comunicati – previa manifestazione del Suo consenso nei modi di legge – a soggetti terzi, quali:
Banche incaricate della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;
Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;
Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;
Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con TEXTURA forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle della Società.
(IV. B). – Il dominio city-time.it contiene collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini. TEXTURA non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate in Suo danno da tali siti.

5. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI.
(V. A). – Il conferimento dei dati – ad eccezione di quelli contrassegnati dall’asterisco, il cui conferimento è necessario ai fini della perfezione dell’acquisto dei prodotti offerti in vendita attraverso il sito www.city-time.it – non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi.
Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti. L’eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti di cui al punto IV A, comporterà difficoltà nell’esecuzione dei rapporti contrattuali eventualmente intercorrenti tra Lei e la nostra Società, nonché della fruizione dei servizi ad essa collegati.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO.
La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 del CODICE conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare Lei può ottenere da TEXTURA la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere – ove dalla legge consentito – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

7. SOGGETTO TITOLARE.
Il titolare del trattamento dei dati è TEXTURA S.p.A., con sede in 52029 Castiglion Fibocchi (AR), Via Vecchia Aretina, 1. L’elenco delle Società Esterne o delle persone fisiche responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici TEXTURA S.p.A.

8. FORMULA DI CONSENSO.
In relazione all’informativa, che dichiaro di aver letto e compreso, con l’invio dei miei dati esprimo il consenso previsto dall’articolo 23 del CODICE al trattamento dei miei dati personali da parte di TEXTURA per tutte le finalità ivi descritte,
[_] – incluso l’invio di newsletter e/o informative promozionali o pubblicitarie, anche telematiche, di beni e servizi da TEXTURA reputati di mio interesse;
[_] – nonché il consenso alla comunicazione ed all’invio dei dati stessi a soggetti appartenenti alle categorie di soggetti di cui al punto IV A, impegnandomi altresì a comunicare a TEXTURA l’aggiornamento dei dati che dovessero subire variazioni o rettifiche nel tempo.

9. REVOCA DEL CONSENSO.
Le è riconosciuta in ogni momento facoltà di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali mediante attivazione della procedura di REVOCA.

10. RESPONSABILE.
Questo sito Web è gestito direttamente da NextOpen Multimedia Company di Alessio Papi, Titolare del trattamento, è TEXTURA S.p.A. con sede in 52029 Castiglion Fibocchi (AR), Via Vecchia Aretina, 1 – Responsabile del Trattamento è il Sig. Giampiero Tomoli.

11. DOMANDE ACCESSO E RISCONTRO.
Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali ovvero esercitare i diritti di cui al precedente n. VI, può inviare una e-mail all’amministratore del sito Web, il cui indirizzo è info@city-time.it. Può contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di TEXTURA.
Prima che TEXTURA possa fornirLe o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita al più presto. Se ha domande relative alle informazioni sulla privacy dei siti può contattare TEXTURA direttamente.